Chef

Giuseppe Auricchio

Giuseppe Auricchio, classe 1988, radici campane, è vissuto in Piemonte fino a 16 anni, finchè decide di trasferirsi in Liguria dallo zio chef e ristoratore che diverrà il suo primo insegnante. Dopo essersi diplomato comincia a viaggiare, partecipando a corsi di formazione e facendo esperienze in diversi ristorati di livello. Nei suoi viaggi incontra Dominika, che diventa la sua compagna di vita e lavoro. E' poi con lo stage all'Atelier Amaro di Varsavia, che lo Chef inizia a vedere la cucina in modo diverso e a trovare in Wojciech Modest Amaro il maestro e mentore che ha influenzato molto il suo stile. Seguono poi importanti stage da pilastri della cucina italiana i internazionale come Claudio Sadler a Milano, con il suo stile d'eleganza ma di sostanza, ed Enrico Crippa ad Alba dove apprende l'importanza dei vegetali, della selta della materia prima e affina la tecnica. Oggi capitano del Machettö insieme alla sua compagna Dominika e a tutta la family (la loro squadra è come una grande famiglia) sono sempre in continuo fermento per poter regalare ai propri ospiti una bellissima esperienza, raccontata attraverso i loro menù e carta dei vini sempre in evoluzione.